- ホーム
- 料理
逸品
馬刺し赤身
1,650円(税込)
1/10
馬刺し赤身
1,650円(税込)
豚足
858円(税込)
1/10
豚足
858円(税込)
焼き枝豆
638円(税込)
1/10
焼き枝豆
638円(税込)
いぶりがっこチーズ
748円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ
748円(税込)
和牛すじ大根
748円(税込)
1/10
和牛すじ大根
748円(税込)
出し巻き玉子
880円(税込)
1/10
出し巻き玉子
880円(税込)
鶏手羽先焼き
880円(税込)
1/10
鶏手羽先焼き
880円(税込)
ハラミ皮ポン酢
770円(税込)
1/10
ハラミ皮ポン酢
770円(税込)
さつま芋せいろ蒸し
748円(税込)
1/10
さつま芋せいろ蒸し
748円(税込)
まかないポテトサラダ
638円(税込)
1/10
まかないポテトサラダ
638円(税込)
茄子の煮びたし
748円(税込)
1/10
茄子の煮びたし
748円(税込)
牛

タン
1,980円(税込)
タン元とタン中2種盛り
1/10

タン
1,980円(税込)
タン元とタン中2種盛り
マルカワ
1,518円(税込)
シンタマ部位赤身肉
1/10
マルカワ
1,518円(税込)
シンタマ部位赤身肉
カメノコ
1,408円(税込)
後ろ脚付け根シンタマ部位
1/10
カメノコ
1,408円(税込)
後ろ脚付け根シンタマ部位
クリミ
1,518円(税込)
肩甲骨付近下赤身肉
1/10
クリミ
1,518円(税込)
肩甲骨付近下赤身肉
シンシン
1,628円(税込)
赤身と脂肪のバランス〇
1/10
シンシン
1,628円(税込)
赤身と脂肪のバランス〇
トモサンカク
1,848円(税込)
霜降りが多い部位
1/10
トモサンカク
1,848円(税込)
霜降りが多い部位
ハラミ
1,980円(税込)
横隔膜の腹側の部位
1/10
ハラミ
1,980円(税込)
横隔膜の腹側の部位
サガリ
1,738円(税込)
横隔膜の背中側の人気部位
1/10
サガリ
1,738円(税込)
横隔膜の背中側の人気部位
レバ
990円(税込)
肝臓部位
1/10
レバ
990円(税込)
肝臓部位
ハツ
990円(税込)
心臓部位
1/10
ハツ
990円(税込)
心臓部位
野菜
7種の野菜サラダ
880円(税込)
(醤油ドレッシング)
1/10
7種の野菜サラダ
880円(税込)
(醤油ドレッシング)
合鴨サラダ仕立て
968円(税込)
(粒マスタードソース)
1/10
合鴨サラダ仕立て
968円(税込)
(粒マスタードソース)
ごろっと野菜せいろ蒸し
1,078円(税込)
(塩こうじチーズ)
1/10
ごろっと野菜せいろ蒸し
1,078円(税込)
(塩こうじチーズ)
キムチ(和風だし仕立て)
白菜
605円(税込)
1/10
白菜
605円(税込)
長芋
660円(税込)
1/10
長芋
660円(税込)
オクラ
660円(税込)
1/10
オクラ
660円(税込)
ゴーヤ
660円(税込)
1/10
ゴーヤ
660円(税込)
トマト
748円(税込)
1/10
トマト
748円(税込)

3種盛り合せ
1,078円(税込)
1/10

3種盛り合せ
1,078円(税込)
スープ
玉子スープ
858円(税込)
1/10
玉子スープ
858円(税込)
ユッケジャンスープ
1,188円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
1,188円(税込)
食事
とり茶漬け
880円(税込)
1/10
とり茶漬け
880円(税込)
牡蠣茶漬け
880円(税込)
1/10
牡蠣茶漬け
880円(税込)
白米
330円(税込)
(新潟産)
1/10
白米
330円(税込)
(新潟産)
冷し麺 冷し麺韓国麺・盛岡麺(お選びいただけます)

鶏(鶏だし)
1,408円(税込)
1/10

鶏(鶏だし)
1,408円(税込)

牡蠣(牡蠣だし)
1,408円(税込)
1/10

牡蠣(牡蠣だし)
1,408円(税込)
胡麻担々
1,408円(税込)
1/10
胡麻担々
1,408円(税込)
デザート
バニラアイス
385円(税込)
1/10
バニラアイス
385円(税込)
ストロベリーアイス
385円(税込)
1/10
ストロベリーアイス
385円(税込)





